Пятница, 18.09.2020
×
Миллионы американцев не прочувствуют на себе бума на фондовом рынке

Fitch понизило прогноз роста глобального ВВП на 2019 год из-за торгового спора США и КНР

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило прогноз роста мировой экономики на 2019 год, отметив, что протекционизм США в торговой политике уже достиг точки, когда он начинает оказывать существенное давление на перспективы глобального экономического подъема.

Прогноз роста мирового ВВП на 2019 год понижен на 0,1 процентного пункта (п.п.) - до 3,1%, прогноз экономического подъема в Китае на тот же год ухудшен на 0,2 п.п., до 6,1%, говорится в сообщении Fitch.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Глава ООН по продовольствию призвал миллиардеров бороться с мировым голодом Глава ООН по продовольствию призвал миллиардеров бороться с мировым голодом Высокопоставленный чиновник ООН по продовольствию призвал миллиардеров и предприятия помочь спасти 30 миллионов человек по всему миру, которые рискуют умереть от голода в этом году, если не получат помощи. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]