Среда, 02.12.2020
×
Малый бизнес США не доверяет Байдену. ВВП Италии вырос на 15,9%. Убыток Аэрофлота превысил 21 млрд

Fitch подтвердило рейтинги Якутии, Мордовии и Оренбургской области, отозвало рейтинги Томска

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Якутии, Мордовии и Оренбургской области, а также отозвало рейтинги Томска.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, долгосрочные РДЭ Якутии в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BBB-" со "стабильным" прогнозом, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - на уровне "F3".

Долгосрочные РДЭ Мордовии в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "B+" со "стабильным" прогнозом, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - на уровне "B".

Долгосрочные РДЭ Оренбургской области в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BB" со "стабильным" прогнозом, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - на уровне "B".

Fitch отозвало долгосрочные РДЭ Томска в иностранной и национальной валюте ("BB/стабильный"), а также краткосрочный РДЭ в иностранной валюте ("B").

"Fitch отзывает рейтинги Томска, поскольку власти города приняли решение прекратить участие в рейтинговом процессе", - говорится в пресс-релизе агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »