Пятница, 23.02.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Fitch подтвердило рейтинги Москвы, Тюменской области, Красноярского края и города Волжский

- -
25
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги Москвы, Тюменской области, Красноярского края и города Волжский (Волгоградская область).

Кроме того, Fitch отозвало рейтинги Ленинградской области и Пермского края.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте Москвы подтверждены на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - на уровне "F3".

Подтверждение рейтингов Москвы отражает сильные показатели кредитоспособности, поддерживаемые статусом города - столицы РФ, хорошие бюджетные показатели, а также низкий прямой риск в среднесрочной перспективе, отмечается в сообщении Fitch.

Долгосрочные РДЭ Тюменской области в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BBB-/позитивный", краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "F3".

Долгосрочные РДЭ Красноярского края в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "BB+/стабильный", краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "B".

Долгосрочные РДЭ города Волжский в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "B+/позитивный", краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "B".

Fitch отозвало рейтинги Ленинградской области ("BBB-/стабильный/F3") и Пермского края ("BBB-/стабильный/F3").

Рейтинги как Ленинградской области, так и Пермского края отозваны по причинам делового характера.

"Поскольку Fitch не имеет достаточной информации для поддержания рейтингового процесса, было принято решение отозвать их без подтверждения", - говорится в сообщении агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки