Понедельник, 14.06.2021
×
Выходим на суперцикл. Блог Яна Арта - 13.06.2021

Fitch подтвердило рейтинги ГМС "B+/В" со "стабильным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валютах HMS Group ("Группа ГМС") на уровне "В+".

Прогноз рейтингов "стабильный", говорится в сообщении агентства.

Краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валютах были подтверждены на уровне "В".

Кроме того, Fitch подтвердило рейтинг приоритетного необеспеченного долга "Гидромашсервиса" на уровне "B+/RR4".

Рейтинги ГМС отражают недостаточную географическую и клиентскую диверсификацию компании, небольшой размер операций по сравнению с международными конкурентами, волатильный показатель свободного денежного потока, а также низкую долю послепродажного технического обслуживания.

Позитивными факторами являются лидирующая позиция группы на рынке, сильная клиентская база, хорошая ликвидность и стабильные базовые факторы нефтяной отрасли, отмечается в сообщении Fitch.

"Группа ГМС" - производитель насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, ЖКХ и водного хозяйства. Компания выполняет проектные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, водного хозяйства в России и странах СНГ. Активы компании расположены в Орловской, Ульяновской областях, Казани, Тюмени, ХМАО, а также в Германии, Белоруссии и на Украине.

Уставный капитал группы разделен на 120 млн 705,882 тыс. акций номиналом 0,01 евро. Размещенный акционерный капитал компании составляет 117 млн 163,427 тыс. акций номиналом так же по 0,01 евро. Коэффициент GDR к обыкновенным акциям компании составляет 1:5.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »