Воскресенье, 23.06.2024
×
Фондовый рынок: день равноденствия | Ян Арт и Игорь Файнман

Fitch подтвердило рейтинги 4 регионов РФ, присвоило – Смоленской области

Аа +
- -

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings в пятницу подтвердило рейтинги Краснодарского края, Казани, Алтайского края, Чувашии и Смоленской области.

Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте Краснодарского края подтверждены на уровне "BB" (прогноз - "стабильный"), краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "B", рейтинг приоритетного необеспеченного долга - "ВВ".

Долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте Казани сохранены на отметке "BB-" (прогноз - "стабильный"), краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "B".

Долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте Алтайского края подтверждены на уровне "BB+" (прогноз - "стабильный"), краткосрочный РДЭ - "B".

Долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте Чувашии оставлены на отметке "BB+", при этом прогноз изменен на "стабильный с "негативного". Краткосрочный РДЭ региона в иностранной валюте подтвержден на уровне "B", рейтинг приоритетного необеспеченного долга - "ВВ+".

Кроме того, Fitch присвоило Смоленской области долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте "В+" с прогнозом "стабильный", а также краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "B" и рейтинг приоритетного необеспеченного долга - "В+".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
207
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »