Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Fitch подтвердило рейтинг НЛМК на уровне "ВВВ-"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента НЛМК на уровне "ВВВ-". Как сообщается в пресс-релизе агентства, прогноз - "стабильный". Краткосрочный РДЭ компании был подтвержден на уровне "F3", рейтинг приоритетного необеспеченного долга - "ВВВ-".

Кроме того, на прежней отметке "ВВВ-" был сохранен рейтинг нот участия в кредите, эмитентом которых является Steel Funding Limited.

"Подтверждение рейтингов отражает сильные операционные показатели НЛМК и сохранение консервативной финансовой политики", - отмечается в сообщении Fitch.

Хорошие результаты компании обусловлены низкой себестоимостью производства, независимостью от поставок сырья, географической диверсификацией операций и достаточно большой долей продукции с добавленной стоимостью.

Аналитики агентства ожидают некоторого восстановления спроса на сталь на российском и европейском рынках в среднесрочной перспективе, что также должно оказать поддержку компании.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год, из которых около 16 млн тонн расположены в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока сокращает свое присутствие в Австралии News Corp. Руперта Мердока закрывает десятки местных газет в Австралии и прекращает выпуск печатной продукции для большинства своих небольших изданий в рамках серьезной перестройки своего бизнеса в стране. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]