Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Fitch подтвердило рейтинг финустойчивости "АльфаСтрахования" со "стабильным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг финансовой устойчивости СК "АльфаСтрахование" на уровне "BB".

Прогноз - "стабильный", говорится в сообщении агентства.

"Рейтинги компании отражают небольшую, но улучшающуюся капитализацию компании, а также историю рентабельности на протяжении последних пяти лет, сильную позицию на внутреннем рынке и высокое качество инвестиций по сравнению с сопоставимыми компаниями", - отмечается в сообщении.

Колебания валютных курсов уменьшили доступный капитал "АльфаСтрахования", тогда как растущие объемы бизнеса увеличили нормативные требования к капиталу. Вместе с тем Fitch ожидает, что маржа платежеспособности страховщика к концу 2017 года будет на 20% выше норматива.

Группа "АльфаСтрахование" входит в состав финансово-промышленного консорциума "Альфа-групп".

В настоящее время 99,99% акций ОАО "АльфаСтрахование" принадлежит ООО "ЮНС-Холдинг" (входит в "Альфа-групп"), оставшаяся часть акций, согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", принадлежит ООО "АС Холдинг" (структура группы "АльфаСтрахование").

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »