При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте банка "ДельтаКредит" на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом.
Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3", рейтингустойчивости "bb+", рейтинг поддержки - "2", рейтинг приоритетного необеспеченного долга - "BBB-"
Fitch отозвал все рейтинги банка "ДельтаКредит" по причинам делового характера, говорится в сообщении агентства.
Банк "ДельтаКредит" является одним из российских дочерних банков французской банковской группы Societe Generale.
По итогам 1-го полугодия 2018 года он занял 41-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день»
Повышение налогов не для всех. Сколько налогов реально платят россияне. Ставка Центробанка, тарифы и инфляция. Что происходит с ценами. «Рыбный день» России. Расчеты вокруг пенсий. Детей предлагают заучить и закормить.
Что если ИИ – это не пузырь?
Нынешний всплеск инвестиций в искусственный интеллект вызвал бурные дебаты на финансовых рынках.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение