Вторник, 16.08.2022
×
Экономика – это про что? Запрос на справедливость. Цели экономики. Социализм / Ян Арт. Finversia

"Финтех": Visa и Mastercard пока никто не исключал из ассоциации

- -
Аа +

"Финтех" (АФТ) заявила, что платежные системы Visa и Mastercard не исключались из Ассоциации, на данный момент с ними не заключен договор о членстве, и этот вопрос будет рассмотрен в следующем году, сообщили в пресс-службе ассоциации.

Ранее во вторник СМИ сообщали, что Visa и Mastercard были исключены из ассоциации "Финтех", созданной под эгидой ЦБ для развития финансовых технологий, спустя примерно две недели после вступления.

"Согласно внутренним процедурам, наблюдательный совет даёт рекомендацию генеральному директору для заключения договора с ассоциированным членом. В отношении Mastercard и платежной системы Visa такая рекомендация была дана 29 сентября 2017 года; вопрос заключения договора с этими компаниями будет рассмотрен в следующем году", - сообщили в пресс-службе ассоциации.

Ассоциация "Финтех" создана в конце 2016 года. Целью работы ассоциации является разработка и внедрение новых технологических решений в целях обеспечения развития финансового рынка, а также создание условий для цифровизации экономики РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». BlackRock ликвидирует биржевой фонд на российские ценные бумаги BlackRock ликвидирует биржевой фонд на российские ценные бумаги Американская корпорация BlackRock 17 августа начинает процесс ликвидации своего биржевого инвестиционного фонда (ETF) российских ценных бумаг iShares MSCI Russia (ERUS). Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »