Понедельник, 04.03.2024
×
5 причин для роста фондового рынка. Блог Яна Арта - 03.03.2024

Финская Paulig более чем в 2 раза увеличила годовую чистую прибыль в РФ

Аа +
- -

По итогам 2016 года ООО "Паулиг Рус" (кофеобжарочный завод финской Paulig в Тверской области) получило 68,1 млн рублей чистой прибыли, следует из системы "СПАРК-Интерфакс".

. ГЛАВНОЕ Москва получила программу реновации жилья Утвержденная программа реновации жилья в Москве будет рассчитана до 2032 года. В итоговый список программы реновации вошли 5144 дома, в которых расположено более 350 тыс. квартир Разморозки накопительной части пенсии в ближайшие годы не будет При подготовке бюджета на 2018-2020 годы правительство планирует "по умолчанию" использовать мораторий на передачу пенсионных накоплений в НПФ Мораторий на передачу пенсионных накоплений действует в России с 2014 года: 6%, начисляемые сверх... Довольных своим благосостоянием россиян стало больше Доля россиян, которые считают материальное положение своей семьи хорошим и очень хорошим, в мае достигла докризисного уровня. Всего доля таких совершеннолетних людей составила 17% – это максимум с начала 2012 г., следует из мониторинга Института... В России может появиться новая корпорация госгарантий Со следующего года правительство рассчитывает запустить на базе ВЭБа фабрику проектного финансирования, которая должна заняться привлечением инвестиций. Осталось придумать, как снизить риски инвесторов и стоимость денег, пишут "Ведомости". Сделать... НОВОСТИ В СЕТИ Могерини сделала неутешительное для России заявление Жириновский прокомментировал слухи о расходах на кубанскую свадьбу Глава Минэкономразвития раскрыл планы Центробанка Порошенко готовит удар по экономике РФ Эксперты бьют тревогу: население России начинает вымирать? Неприятный сюрприз: в ЦБ рассказали о неутешительных цифрах . 02 августа 2017 года 18:08 Финская Paulig более чем в 2 раза увеличила годовую чистую прибыль в РФ Комментариев 0 2 августа. FINMARKET.RU - По итогам 2016 года ООО "Паулиг Рус" (кофеобжарочный завод финской Paulig в Тверской области) получило 68,1 млн рублей чистой прибыли, следует из системы "СПАРК-Интерфакс". Это более чем в 2 раза превышает показатель предыдущего года - 30,3 млн рублей. Выручка предприятия в прошлом году увеличилась до 3,883 млрд рублей с 3,098 млрд рублей в 2015 году, валовая прибыль - до 1,8 млрд рублей с 1,4 млрд рублей соответственно. Завод был введен в эксплуатацию в сентябре 2011 года. Инвестиции в него превысили 20 млн евро. Мощности предприятия рассчитаны на производство 6 тыс. тонн кофе в год, но при необходимости могут быть увеличены. Paulig Group является одним из крупных мировых производителей кофе, специй и промышленных ингредиентов. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и остается семейным бизнесом. Обжаркой кофе Paulig занимается с 1904 года. Компания работает в 15 странах мира
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
441
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Хедж-фонды ставят на восстановление американского рынка недвижимости Это уже шестая неделя подряд, когда участники рынка делают ставку на восстановление американского рынка коммерческой и промышленной недвижимости, говорится в сообщении Goldman Sachs. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »