Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Финальный ориентир ставки 1-го купона облигаций Промсвязьбанка - 11,8%

- -
Аа +

Промсвязьбанк, открывший во вторник книгу заявок инвесторов на 5-летние биржевые облигации серии БО-08 номинальным объемом 5 млрд рублей, установил финальный ориентир ставки 1-го купона в размере 11,8% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данный ориентир соответствует доходности к годовой оферте в размере 12,15% годовых.

Книга заявок закрылась в среду в 17:00 МСК. Банк принимал заявки самостоятельно.

Первоначально банк ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 11,7-12,0% годовых. В ходе маркетинга ориентир был сужен до 11,7-11,8% годовых.

Техническое размещение облигаций запланировано на 28 марта.

Купонный период - полгода.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска облигаций Промсвязьбанка: классический и биржевой, по 5 млрд рублей каждый.

Также в обращении находятся 6 выпусков еврооблигаций банка на $1,733 млрд, включая 5 выпусков субординированных бондов на $1,333 млрд. В июле 2016 года банк должен будет погасить выпуск субординированных евробондов на $200 млн.

Промсвязьбанк по итогам 2015 года занимает 11-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »