Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Финальный ориентир ставки 1-го купона облигаций ГТЛК объемом 10 млрд руб. - 9,50%

- -
Аа +

Финальный ориентир ставки 1-го купона пятнадцатилетних облигаций ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) серии 001P-13 объемом 10 млрд рублей - 9,50% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

В ходе премаркетинга ориентир был снижен один раз.

По выпуску предусмотрена оферта через 3 года.

Сбор заявок на облигации проходил в среду с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Финальный ориентир соответствует доходности к оферте через 3 года 9,84% годовых.

Техническое размещение запланировано на 8 февраля.

Организаторами размещения выступают БК "Регион", Газпромбанк, Московский кредитный банк, банк "Открытие", "ВТБ Капитал".

Последний раз компания выходила на первичный долговой рынок в ноябре 2018 года. Она разместила выпуск облигаций объемом 5 млрд рублей со сроком обращения 15 лет и офертой через 3 года по ставке 9,90% годовых. Спрос почти вдвое превысил предложение.

В настоящее время в обращении находятся 16 выпусков биржевых облигаций ГТЛК объемом 116,445 млрд рублей и два биржевых выпуска на $320 млн.

ГТЛК поставляет в лизинг технику и оборудование для авиационных, транспортных компаний и предприятий других отраслей. Единственный акционер компании - РФ, управление осуществляет Минтранс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »