Суббота, 12.06.2021
×
Путешествие инвестора #4. Доллар и рубль: новые приключения

Финальный ориентир ставки 1-го купона облигаций ГТЛК объемом 10 млрд руб. - 9,50%

- -
Аа +

Финальный ориентир ставки 1-го купона пятнадцатилетних облигаций ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) серии 001P-13 объемом 10 млрд рублей - 9,50% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

В ходе премаркетинга ориентир был снижен один раз.

По выпуску предусмотрена оферта через 3 года.

Сбор заявок на облигации проходил в среду с 11:00 МСК до 16:00 МСК.

Финальный ориентир соответствует доходности к оферте через 3 года 9,84% годовых.

Техническое размещение запланировано на 8 февраля.

Организаторами размещения выступают БК "Регион", Газпромбанк, Московский кредитный банк, банк "Открытие", "ВТБ Капитал".

Последний раз компания выходила на первичный долговой рынок в ноябре 2018 года. Она разместила выпуск облигаций объемом 5 млрд рублей со сроком обращения 15 лет и офертой через 3 года по ставке 9,90% годовых. Спрос почти вдвое превысил предложение.

В настоящее время в обращении находятся 16 выпусков биржевых облигаций ГТЛК объемом 116,445 млрд рублей и два биржевых выпуска на $320 млн.

ГТЛК поставляет в лизинг технику и оборудование для авиационных, транспортных компаний и предприятий других отраслей. Единственный акционер компании - РФ, управление осуществляет Минтранс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »