Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Финальный ориентир ставки 1-го купона облигаций "Автобан-финанса" объемом 3 млрд рублей - 14% годовых

- -
Аа +

АО "Автобан-финанс" (SPV-компания ОАО "Дорожно-строительная компания "Автобан") по результатам сбора заявок на 5-летние облигации первой серии объемом 3 млрд рублей установило финальный ориентир ставки 1-го купона в размере 14% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Данный ориентир соответствует доходности к 3-летней оферте в размере 14,49% годовых.

Book building данной серии бондов прошел в понедельник, 27 июня, с 11:00 МСК до 15:00 МСК. В ходе премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку 1-го купона в размере 13,75-14,25% годовых.

Техническое размещение облигаций запланировано на 30 июня.

Поручителем выпуска выступает ДСК "Автобан", внешнее поручительство предоставлено ОАО "ХМДС" и ООО "Союздорстрой".

Организаторы размещения - "Атон", "ВТБ Капитал", Sberbank CIB, Совкомбанк.

Ранее сообщалось, что компания дважды заявляла о планах разместить данный выпуск облигаций (в апреле этого года и декабре 2015 года), но переносила сроки, ожидая лучшей конъюнктуры рынка.

ДСК "Автобан" имеет 14 филиалов и управляемых обществ: дорожно-строительные, автотранспортные, мостостроительные, проектно-изыскательские компании, а также подразделение промышленно-гражданского строительства. Компания ведет строительство во многих регионах России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »