Среда, 27.05.2020
×
Потребление нефти снизится на $1 трлн. КНР: ставка на внутренний рынок. ВВП Швеции упадёт на 7%

Финальный ориентир ставки 1-го купона бондов Ярославской области на 7,5 млрд руб. - 8,4% годовых

- -
Аа +

Департамент финансов Ярославской области установил финальный ориентир ставки 1-го купона облигации серии 35015 на 7,5 млрд рублей на уровне 8,4% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Данный ориентир соответствует доходности к погашению через 10 лет на уровне 8,64% годовых.

Номинальный объем выпуска составляет 10 млрд рублей. Сбор заявок на бумаги проходит 29 мая с 11:00 до 15:00 МСК. В ходе премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку купона на уровне 8,6-8,9% годовых. В ходе book building ориентир был снижен до 8,4-8,6% годовых, затем сужен до 8,4-8,5% годовых.

Ставки 2-37-го купонов приравниваются к ставке 1-го купона. Продолжительность 1-го купона - 243 дня, 4-го купона - полгода, остальные купоны - квартальные.

По выпуску предусмотрена амортизационная структура погашения: в даты окончания 23-го, 26-го, 27-го, 30-го, 31-го, 34-го, 35-го и 37-го купонов погашается по 12,5% от номинала.

О планах области в 2017 году разместить облигации объемом до 10 млрд рублей ранее сообщалось по материалам на сайте госзакупок.

В настоящее время в обращении находится 3 выпуска облигаций Ярославской области на общую сумму 11,9 млрд рублей.

Объем доходов бюджета области на 2017 год (согласно закону в редакции от 3 мая) запланирован на уровне 57,345 млрд рублей, объем расходов - на уровне 58,591 млрд рублей, дефицит - на уровне 1,246 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Новая реальность или преувеличение? Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]