Четверг, 30.01.2020
×
Как научиться делать деньги-2. Автоследование. Нервы трейдера. Заветы для начинающих

FESCO сообщила о готовности рассчитаться по облигациям серии БО-02

- -
Аа +

По сообщению пресс-службы компании, для обеспечения дальнейшего конструктивного диалога с владельцами облигаций в рамках продолжающейся реструктуризации задолженности общества и его подконтрольных организаций по результатам проведенных переговоров с владельцами бондов, FESCO готово выплатить причитающийся купонный доход и 20% от номинальной стоимости облигаций (т. е. всю сумму, причитающуюся к погашению 31 мая 2016 г. согласно условиям ценных бумаг).

При этом сообщается, что ввиду необходимости обеспечения стабильности структуры капитала группы на период проведения переговоров по реструктуризации задолженности компания ожидает получить положительное решение держателей облигаций в отношении отказа от права требовать досрочного погашения бумаг в течение трех месяцев с момента принятия такого решения.

FESCO отмечает, что это не простое решение для компании, поскольку вынуждает ее выбрать значительную ликвидность из операционного бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
309

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Berkshire Hathaway Уоррена Баффета продает свой газетный бизнес за $140 миллионов Berkshire Hathaway Уоррена Баффета продает свой газетный бизнес за $140 миллионов Berkshire Hathaway Inc заявила в среду, что продает свой газетный бизнес Lee Enterprises Inc, тем самым отказавшись от отрасли, которую инвестор-миллиардер давно поддерживал и защищал, даже несмотря на ухудшение ее финансовых перспектив. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]