Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

FESCO сообщила о готовности рассчитаться по облигациям серии БО-02

- -
Аа +

По сообщению пресс-службы компании, для обеспечения дальнейшего конструктивного диалога с владельцами облигаций в рамках продолжающейся реструктуризации задолженности общества и его подконтрольных организаций по результатам проведенных переговоров с владельцами бондов, FESCO готово выплатить причитающийся купонный доход и 20% от номинальной стоимости облигаций (т. е. всю сумму, причитающуюся к погашению 31 мая 2016 г. согласно условиям ценных бумаг).

При этом сообщается, что ввиду необходимости обеспечения стабильности структуры капитала группы на период проведения переговоров по реструктуризации задолженности компания ожидает получить положительное решение держателей облигаций в отношении отказа от права требовать досрочного погашения бумаг в течение трех месяцев с момента принятия такого решения.

FESCO отмечает, что это не простое решение для компании, поскольку вынуждает ее выбрать значительную ликвидность из операционного бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]