Пятница, 27.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Fesco подписала соглашения о переносе пропущенных выплат по облигациям серии БО-01 на октябрь

- -
Аа +

ПАО "Дальневосточное морское пароходство" (ДВМП, головная структура группы Fesco) подписало соглашения о переносе пропущенных выплат по облигациям серии БО-01 на октябрь 2017 года, говорится в сообщении компании.

Речь идет о подписании дополнительного соглашения к соглашению о новации N01 от 17 января 2017 года и соглашения о новации N02 с ООО "Регион Финанс", представителем держателей рублевых облигаций общества серии БО-01. В соответствии с подписанными соглашениями пропущенные выплаты переносятся на срок не позднее 27 октября 2017 года.

На общем собрании владельцев облигаций, которое прошло 18 мая 2017 года, держатели поддержали предложение компании отложить указанные выплаты до 27 октября 2017 года. Ранее ДВМП планировало рассчитаться по обоим этим обязательствам до 27 апреля. Теперь ДВМП обязуется выплатить 74,8 рубля за облигацию серии БО-01 (список владельцев - по состоянию на 21 апреля) в срок не позднее 27 октября 2017 года.

ДВМП договорилось с держателями облигаций БО-01 о реструктуризации облигаций этой серии в январе 2017 года. Компания разместила облигации этой серии в 2015 году со сроком погашения 27 февраля 2018 года.

Также ДВМП сообщало, что откладывает публикацию финансовых результатов по МСФО по итогам 2016 года из-за продолжающихся переговоров по реструктуризации задолженности компании с кредиторами.

В финансовом отчете компании за 2015 год транспортная группа констатировала убыток в размере 11,5 млрд рублей, значительное превышение краткосрочных обязательств над оборотными активами и риск приостановки своей операционной деятельности.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России. Основной акционер ДВМП - группа "Сумма" Зиявудина Магомедова (32,5% акций). GHP Group принадлежит 23,8%, TPG - 17,4% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США падают, инфляция замедляется Потребительские расходы в США упали в декабре, что привело к снижению темпов роста экономики в 2023 году, в то время как инфляционное давление продолжает ослабевать, что может дать Федеральной резервной системе возможность еще больше замедлить темпы повышения процентных ставок на следующей неделе. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »