Среда, 02.12.2020
×
Кто, как и зачем хочет изменить правила взыскания долгов в России

Fesco не получала запросы от акционеров по поводу хищений в компании

- -
Аа +

Группа Fesco не получала от своих акционеров каких-либо запросов, касающихся возможных хищений в компании, сообщили ТАСС в пресс-службе Fesco.

"В компанию не поступали запросы акционеров с подобными вопросами", - сообщили в группе.

В Fesco также добавили, что подобные вопросы не поднимались и на прошедшем ранее собрании акционеров головной компании группы - ДВМП.

Ранее сообщалось, что акционеры Fesco в анонимном письме в МВД РФ заявили о хищении денег в компании.

Группа Fesco испытывает трудности в связи с уголовным делом братьев Магомедовых, в рамках которого арестованы счета и активы 36 компаний. При этом в Fesco подчеркивали, что группа не имеет задолженности по зарплатам перед сотрудниками.

Транспортная группа Fesco (головная компания - ПАО "Дальневосточное морское пароходство", ДВМП) - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России. Основной акционер ДВМП - группа "Сумма" находящегося под арестом Зиявудина Магомедова (32,5% акций), которого подозревают в крупном хищении. GHP Group принадлежит 23,8%, TPG - 17,4% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире Экономика Великобритании будет в числе наиболее пострадавших от пандемии, предположило ведущее международное агентство. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »