Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Федрезерв ужесточил условия ежегодного стресс-теста для банков

- -
Аа +

Федеральная резервная система (ФРС) США внесла изменения в параметры для ежегодного стресс-теста крупнейших банков страны.

Как сообщается в заявлении ФРС, теперь самый негативный сценарий предполагает рост безработицы в США до 10% (с 4,1% на конец 2017 года), серьезные проблемы в корпоративном секторе и на ипотечном рынке, а также значительное ухудшение экономической ситуации в развивающихся странах Азии и в Японии.

Банки должны продемонстрировать свою способность пережить эти трудности без приостановки выдачи кредитов. Если они провалят тесты, ФРС может наложить ограничения на размер выплат акционерам в течение года, пишет Dow Jones.

Прием документов для стресс-тестов продлится до апреля, результаты станут известны в конце июня. В этом году участие в тестах впервые примут американские подразделения Barclays, Credit Suisse и UBS Group.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »