Вторник, 05.07.2022
×
Нет никаких сомнений - мы в кризисе. Игорь Николаев - Алексей Мамонтов

ФАС возбудила дело против Юникредит Банка по факту нарушения закона о рекламе

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело против Юникредит Банка в связи с распространением рекламы, в которой информация о рекламируемой услуге была отражена не полностью, сообщает ФАС.

«Московское УФАС России возбудило дело о нарушении закона о рекламе в отношении АО "Юникредит Банк". В тексте рекламной рассылки финансовая организация не указала часть существенной информации об услуге по снятию наличных без комиссии», — говорится в сообщении ведомства.

Дело заведено по заявлению физического лица, которое пожаловалось на рекламную рассылку банка, полученную в конце 2015 года: «В рекламной СМС сообщалось, что абонент в рамках акции, которая продлится до 15 января следующего года включительно, может снимать наличные со своей кредитной карты без комиссии».

15 января при снятии наличных со счета было списано комиссионное вознаграждение банка в размере 390 руб.

«Финансовая организация пояснила, что операция по снятию наличных с карточного счета была произведена 15 января 2016 года, однако списание средств произошло три дня спустя, когда действие акции уже закончилось. При этом в рекламном сообщении это обстоятельство упомянуто не было», — сообщает ФАС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands Inc заявила во вторник, что ведет предварительные переговоры о продаже своих ресторанов KFC и франчайзинговых прав в России местному покупателю, после чего планирует полностью покинуть пределы страны. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »