Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

ФАС возбудила дело против Юникредит Банка по факту нарушения закона о рекламе

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело против Юникредит Банка в связи с распространением рекламы, в которой информация о рекламируемой услуге была отражена не полностью, сообщает ФАС.

«Московское УФАС России возбудило дело о нарушении закона о рекламе в отношении АО "Юникредит Банк". В тексте рекламной рассылки финансовая организация не указала часть существенной информации об услуге по снятию наличных без комиссии», — говорится в сообщении ведомства.

Дело заведено по заявлению физического лица, которое пожаловалось на рекламную рассылку банка, полученную в конце 2015 года: «В рекламной СМС сообщалось, что абонент в рамках акции, которая продлится до 15 января следующего года включительно, может снимать наличные со своей кредитной карты без комиссии».

15 января при снятии наличных со счета было списано комиссионное вознаграждение банка в размере 390 руб.

«Финансовая организация пояснила, что операция по снятию наличных с карточного счета была произведена 15 января 2016 года, однако списание средств произошло три дня спустя, когда действие акции уже закончилось. При этом в рекламном сообщении это обстоятельство упомянуто не было», — сообщает ФАС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]