Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

ФАС возбудила дело против Юникредит Банка по факту нарушения закона о рекламе

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело против Юникредит Банка в связи с распространением рекламы, в которой информация о рекламируемой услуге была отражена не полностью, сообщает ФАС.

«Московское УФАС России возбудило дело о нарушении закона о рекламе в отношении АО "Юникредит Банк". В тексте рекламной рассылки финансовая организация не указала часть существенной информации об услуге по снятию наличных без комиссии», — говорится в сообщении ведомства.

Дело заведено по заявлению физического лица, которое пожаловалось на рекламную рассылку банка, полученную в конце 2015 года: «В рекламной СМС сообщалось, что абонент в рамках акции, которая продлится до 15 января следующего года включительно, может снимать наличные со своей кредитной карты без комиссии».

15 января при снятии наличных со счета было списано комиссионное вознаграждение банка в размере 390 руб.

«Финансовая организация пояснила, что операция по снятию наличных с карточного счета была произведена 15 января 2016 года, однако списание средств произошло три дня спустя, когда действие акции уже закончилось. При этом в рекламном сообщении это обстоятельство упомянуто не было», — сообщает ФАС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Никита Кричевский: Чем обернутся для бизнеса нерабочие дни? Никита Кричевский: Чем обернутся для бизнеса нерабочие дни? Об «антиковидной» политике Москвы. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »