Понедельник, 04.12.2023
×
Опять двойные пенсии. Бюджет ищет виноватых. Олигархи продолжают богатеть. Экономика за 1001 секунду

ФАС разрешила структуре «Российского капитала» купить инвесткомпанию «Триумфальная арка»

Аа +
- -

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство структуры банка «Российский капитал» — «РК Строй» — о приобретении инвестиционной компании «Триумфальная арка», следует из сообщения ведомства. «Триумфальная арка» входит в группу девелопера «Интеко» и участвует в достройке объектов разорившегося СУ-155.

«В соответствии со статьями 28 и 33 федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ “О защите конкуренции” Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство… "РК Строй"… о даче согласия на приобретение 100% доли в уставном капитале… "Инвестиционная компания «Триумфальная арка»"… и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — указано в сообщении ФАС.

СУ-155 была признана банкротом в 2016 году. Банк «Российский капитал» выступает в качестве санатора компании и совместно со структурами группы «Сафмар» приступил к достройке объектов СУ-155. За первые семь месяцев 2017 года «Российский капитал» завершил строительство 10 домов СУ-155.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
207
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как мы с государством в прятки играли Как мы с государством в прятки играли Экономика России тормозит. Минфин винит в дефиците бюджета губернаторов. Скандал вокруг «Почты России» продолжается. Пенсионерам опять сулят «две пенсии». Олигархи продолжают богатеть. С миллиардеров санкции снимают. Сдачу квартир посуточно практически запретят. Spotify сократит еще 1500 сотрудников в этом году Spotify сократит еще 1500 сотрудников в этом году Гигант в области музыкального стриминга Spotify объявил в понедельник, что урежет свой штат примерно на 1500 человек, что составляет 17% общего числа сотрудников, с целью уменьшения расходов. Это стало ещё одним раундом массовых увольнений после того, как в январе было уволено 600 человек, а в июне ещё 200. Михаил Автухов: «Мы можем ещё долго расти» Михаил Автухов: «Мы можем ещё долго расти» Один из крупнейших игроков банковской индустрии – Совкомбанк готовится к IPO. Зачем нужен выход на биржу? Как из скромного провинциального банка войти в число крупнейших банков страны? Что ждать будущим акционерам Совкомбанка? Заместитель председателя правления Совкомбанка Михаил Автухов в интервью Finversia рассказал о том, за счет чего банку удается добиваться успехов и на что могут рассчитывать его потенциальные инвесторы.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »