Суббота, 24.02.2024
×
Курс рубля. Нефть России. Дефицит бензина. Инновации и бюджет. Экономика за 1001 секунду

ФАС разрешила Сбербанку купить доли в трех агрохолдингах по производству свинины

Аа +
- -

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России приняла решение удовлетворить ходатайство Сбербанка о приобретении доли в уставном капитале трех агрохолдингов, специализирующихся на производстве свинины, следует из базы решений ФАС. Ходатайство о приобретении долей в агрохолдингах «Приозерный», «Устьволмский» и «Пулковский» поступило в ФАС 7 июня.

«…Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство публичного акционерного общества "Сбербанк России"… о приобретении доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Агрохолдинг «Приозерный»" (место нахождения: 188222, Ленинградская область, Лужский район, пос. Приозерный, ул. Центральная, д. 4а; основные виды деятельности — разведение свиней, производство и реализация полутуш и субпродуктов) в размере 100% и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в сообщении ФАС.

Аналогичные решение были приняты в отношении агрохолдингов «Устьволмский» (место нахождения: 175460, Новгородская область, Крестецкий район, рабочий поселок Крестцы, ул. Механизаторов, д. 25а; основные виды деятельности — разведение свиней, производство и реализация полутуш и субпродуктов) и «Пулковский» (место нахождения: 187000, Ленинградская область, Тосненский район, г. Тосно, ул. Советская, д. 9А; основные виды деятельности — разведение свиней, производство и реализация полутуш и субпродуктов).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »