Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

ФАС разрешила Х5 купить 32 супермаркета "О'Кей"

- -
Аа +

Х5 Retail Group договорилась с ритейлером "О'Кей" о покупке его супермаркетов, говорится в сообщении компаний.

В периметр сделки войдёт бизнес, состоящий из 32 супермаркетов, 18 из которых расположены в Санкт-Петербурге, 4 - в Москве, 2 - в Волгограде, а также по одному - в Московской и Ленинградской областях, в Астрахани, Воронеже, Липецке, Тольятти, Краснодаре и Новочеркасске. В сделку также войдут объекты недвижимости (здания супермаркетов "О'Кей") всего 14 локаций (13 - в Санкт-Петербурге и 1 - в Москве). Все магазины планируется интегрировать в торговую сеть "Перекресток".

Сделку одобрила Федеральная антимонопольная служба. В пятницу ФАС сообщила, что одобрила ходатайство структуры Х5 Retail Group (Kelwin Limited) о приобретении доли в неназванной розничной компании. При этом в начале декабря ФАС сообщила, что продлила срок рассмотрения ходатайства на два месяца.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]