Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

ФАС продлила на два месяца рассмотрение предложения CJ CheilJedang о покупке «Равиоли»

- -
Аа +

ФАС решила продлить срок рассмотрения ходатайства южнокорейской компании CJ CheilJedang о покупке 100% петербургского производителя пельменей «Равиоли» на два месяца.

«В связи с необходимостью его дополнительного рассмотрения, а также получения дополнительной информации для принятия решения в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" Федеральная антимонопольная служба приняла решение о продлении срока рассмотрения данного ходатайства на два месяца», — отмечается в сообщении ведомства.

CJ CheilJedang была основана в 1953 году и входит в холдинг CJ Group. Работает в сегментах производства сельскохозяйственного сырья, продуктов питания, фармацевтическом, биотехнологическом. Ее офисы есть в Китае, США, Индонезии, Вьетнаме, Бразилии, Австралии, Японии, Сингапуре, на Филиппинах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »