Пятница, 10.04.2020
×
Война войной - Forbes по расписанию

ФАС получила ходатайство "Онэксима" на покупку 100% акций банка МФК

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России получила ходатайство группы "Онэксим" на приобретение банка "Международный финансовый клуб". Об этом говорится в опубликованных на сайте ведомства материалах.

"В ФАС России 19 января 2018 года поступило на рассмотрение ходатайство о получении предварительного согласия антимонопольного органа на осуществление сделки по приобретению ООО "Группа Онэксим" до 100% голосующих акций АО АКБ "Международный финансовый клуб", - указывается в материалах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Птичку жалко… Птичку жалко… Ходит птичка весело По тропинке бедствий, Не предвидя от сего Никаких последствий. Tesla укрепляет позиции в Китае, ослабляя влияние торговой войны Tesla укрепляет позиции в Китае, ослабляя влияние торговой войны Американский производитель электромобилей Tesla Inc заявил в пятницу, что начал продажи в Китае еще двух вариантов Model 3, построенных на его заводе в Шанхае. Это означает, что все продаваемые в стране седаны Model 3 теперь производятся на месте и не облагаются налогом на импорт. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]