Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

ФАС поддержала позицию ЦБ по вопросам комиссии за эквайринг

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России поддерживает предложения ЦБ по тарифам за эквайринг, которые были выработаны по итогам совещания 15 марта у первого зампреда ЦБ Ольги Скоробогатовой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"Представители ФАС России действительно принимали участие в совещании, и позиция ведомства по вопросам эквайринга соответствует позиции Банка России. Для получения более подробного комментария о результатах совещания рекомендуем обратиться к коллегам из Банка России", - сказал представитель ведомства.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Equinor утроила чистую прибыль в 2022 году Чистая прибыль норвежской нефтегазовой группы Equinor, приходящаяся на акционеров, в 2022 году подскочила в 3,3 раза и составила 28,746 миллиарда долларов, следует из отчета компании. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »