Среда, 04.08.2021
×
Топ 11 перспективных акций на август 2021

ФАС одобрила ходатайство о продаже активов Юниаструм банка на 10,4 млрд рублей

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство о приобретении компанией СФО ЮНИ МСП 2016 активов Юниаструм банка на 10,4 млрд руб., следует из материалов ФАС.

«Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство о приобретении ООО «СФО ЮНИ МСП 2016»… активов КБ «Юниаструм банк»… на сумму 10 401 916 664 рубля, что по состоянию на 01.07.2016 составляет 10,7098% балансовой стоимости активов названной кредитной организации, и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — отмечается в сообщении антимонопольной службы.

По данным ФАС, основным направлением деятельности ООО «СФО ЮНИ МСП 2016» является «приобретение имущественных прав требовать исполнения от должников уплаты денежных средств по кредитным договорам, договорам займа и (или) иным обязательствам».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Китай, возможно, нуждается в большем денежно-кредитном и бюджетном смягчении, чтобы остановить экономический спад после проливных дождей и наводнений, а также жесткой реакции властей на новые вспышки заболеваемости коронавирусом, считают экономисты. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »