Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

ФАС одобрила ходатайство "Магнита" о покупке площадей сибирской сети магазинов "Красный Яр"

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство "Тандер" (дочка ритейлера "Магнит") о покупке 100% "ЕТК" (владеет правами аренды торговых площадей магазинов "Красный Яр" и "Батон"). Об этом говорится в сообщении ФАС.

В декабре 2017 г. "Магнит" прекратил переговоры с "ЕТК" о покупке 100% компании.

Ранее сообщалось, что "Магнит" и владельцы "ЕТК" определили основные параметры сделки. Ритейлер уже направил в ФАС России ходатайство о согласовании покупки актива. Если бы сделка была закрыта, то "Магнит" получил бы возможность открыть не менее 153 торговых точек и 3 гипермаркета.

Ритейлер "Магнит" является лидером по количеству продовольственных магазинов и территории их размещения в России. Количество магазинов за январь-сентябрь 2017 г. увеличилось на 10,4%, до 15,7 тыс. по состоянию на 30 сентября 2017 г.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]