Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

Европейский инвестфонд поддержит малый бизнес Венгрии и Словении

- -
Аа +

Венгрия получит из инвестиционного фонда ЕС 160 млн евро на развитие малого и среднего бизнеса, в основном в агропроме, сообщили в понедельник в Брюсселе.

Еврокомиссия объявила, что Европейский инвестиционный фонд (ЕИФ) и венгерское объединение предприятий агропрома (AVHGA) подписали соглашение, по которому льготный доступ к финансированию получают до 2000 малых и средних предприятий Венгрии, в первую очередь в сельскохозяйственном секторе.

Соглашение подписано в рамках исполнения инвестиционного плана ЕС, более известного как "план Юнкера". Оно предусматривает несколько форм финансирования малого и среднего бизнеса: инвестиционные кредиты, рабочие капиталы, овердрафт кредитов и банковских гарантий.

Одновременно подписано соглашение о финансировании микропредприятий Словении через тот же европейский фонд. Оно откроет доступ к льготным кредитам на срок 2,5 года и на общую сумму 21 млн евро для мелких предпринимателей этой балканской страны - члена ЕС.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]