Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Европейские рынки акций восстановились, в фокусе корпоративная отчетность

- -
Аа +

Инвесторы в среду вернулись в европейские акции, толкнув вверх индексы после того, как днем ранее геополитические опасения спровоцировали резкое снижение фондовых рынков.

Панъевропейский индекс STOXX 600 к 10.43 МСК прибавил 0,7 процента, восстановив практически все потери предыдущей сессии, когда запуск ракеты Северной Кореей спровоцировал распродажу на рынках.

Акции еврозоны и индекс “голубых фишек” прибавили по 0,6 процента.

Банковские акции, резко снизившиеся во вторник на фоне бегства от риска, в начале торгов среды выросли на 0,9 процента.

Инвесторы вновь переключили внимание на внушающие оптимизм финансовые результаты компаний.

Акции немецкой вещательной компании RTL выросли на 2,8 процента благодаря увеличению квартальной прибыли, превысившей прогнозы, несмотря на трудные условия на рынке рекламы.

Бумаги французского поставщика медицинского оборудования Biomerieux подорожали на 8,2 процента после того, как компания повысила прогнозы на 2017 год благодаря хорошим результатам в первом полугодии.

Акции шведского девелопера JM снизились на 4,2 процента после того, как норвежская строительная ассоциация OBOS сообщила, что продала все принадлежавшие ей акции компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]