Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Европейские рынки акций снижаются в ожидании голосования по законопроекту Трампа

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки снижаются на торгах пятницы, при этом в фокусе остаётся голосование по законопроекту президента США Дональда Трампа об отмене реформы медицинского и социального страхования Obamacare.

К 12.16 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 снизился на 0,24 процента, французский CAC 40 потерял 0,31 процента, британский FTSE 100 сбавил 0,07 процента, а немецкий DAX опустился на 0,04 процента.

Трейдеры говорят, что, если законопроект не будет одобрен, рынки могут отреагировать отрицательно.

Индексы секторов демонстрировали небольшие изменения в связи с осторожностью на рынке.

Бумаги Credit Suisse выросли на 0,8 процента.

В лидерах роста в индексе STOXX оказались акции Smiths Group, которые укрепились на 3,9 процента, поскольку британская компания подтвердила годовой прогноз.

Наибольшее снижение продемонстрировали акции Bollore, которые сбавили 3,9 процента в связи с годовыми результатами компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
10

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]