Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Европейские рынки акций снижаются в ожидании голосования по законопроекту Трампа

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки снижаются на торгах пятницы, при этом в фокусе остаётся голосование по законопроекту президента США Дональда Трампа об отмене реформы медицинского и социального страхования Obamacare.

К 12.16 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 снизился на 0,24 процента, французский CAC 40 потерял 0,31 процента, британский FTSE 100 сбавил 0,07 процента, а немецкий DAX опустился на 0,04 процента.

Трейдеры говорят, что, если законопроект не будет одобрен, рынки могут отреагировать отрицательно.

Индексы секторов демонстрировали небольшие изменения в связи с осторожностью на рынке.

Бумаги Credit Suisse выросли на 0,8 процента.

В лидерах роста в индексе STOXX оказались акции Smiths Group, которые укрепились на 3,9 процента, поскольку британская компания подтвердила годовой прогноз.

Наибольшее снижение продемонстрировали акции Bollore, которые сбавили 3,9 процента в связи с годовыми результатами компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »