Вторник, 07.04.2020
×
“Подводные камни” кредитных каникул. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Европейские рынки акций падают из-за сырьевого, туристического секторов

- -
Аа +

Европейские акции снизились в четверг, так как падение цен на нефть и металлы оказало давление на сырьевые бумаги, в то время как опасения о повышении ставок в США в ближайшей перспективе также сказались на рынках.

Представители Федрезерва США посчитали, что американская экономика может быть готова к новому повышению процентных ставок в июне, следует из протокола апрельского заседания центробанка, опубликованного в среду.

Индекс туризма и досуга STOXX Europe 600 Travel and Leisure index упал на 0,9 процента после того, как авиакомпания Egyptair сообщила об исчезновении с радаров своего самолета, выполнявшего рейс Париж-Каир.

Представители авиакомпании и министерство гражданской авиации Египта сообщили Рейтер, что A320, скорее всего, упал в море.

Панъевропейский индекс FTSEurofirst 300, который вырос на 0,8 процента на предыдущей сессии, потерял 0,83 процента к 10.45 МСК.

Акции британской туристической компании Thomas Cook сбавили 17,4 процента после того, как она сообщила о снижении летних бронирований.

Бумаги Airbus потеряли 0,8 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]