Понедельник, 21.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Европейские инвесторы удвоили инвестиции в коммерческую недвижимость Лондона

- -
Аа +

Европейские инвесторы возвращаются на рынок коммерческой недвижимости Лондона. С начала года они вложили в этот сегмент 1,7 млрд фунтов стерлингов ($2,19 млрд), что в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает консалтинговая компания Savills.

«Инвесторы из континентальной Европы вложили в коммерческую недвижимость в Центральном Лондоне 1,7 млрд фунтов стерлингов, что составляет почти треть (31%) рынка. Эта сумма в два раза больше, чем за тот же период 2016 года, когда инвесторы из континентальной Европы вложили 824 млн фунтов стерлингов ($1,06 млрд) — 14% всего объема сделок», — отмечается в сообщении.

Ключевыми сделками стали покупка компанией KanAm офиса юридической фирмы Evershershed по адресу 1 Wood Street за 179 млн фунтов стерлингов ($231 млн), приобретение консорциумом инвесторов выставочного центра Olympia London примерно за 229 млн фунтов стерлингов ($295 млн), а также покупка компанией Deka Immobilien здания по адресу Cannon Place, EC4 стоимостью 486 млн фунтов стерлингов ($626 млн).

По мнению аналитиков, несмотря на решение Великобритании о выходе из Евросоюза, страна по-прежнему выглядит стабильной и более привлекательной для иностранных инвесторов, чем многие другие рынки. К возвращению инвесторов также привело падение курса фунта стерлингов, говорится в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]