Пятница, 30.09.2022
×
Мобилизация, экономика, возможные сюжеты. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Европейские фондовые рынки завершили торги в пятница без единой динамики

- -
Аа +

Европейские фондовые индексы изменились разнонаправленно в пятницу: инвесторы пытались найти баланс между назревающим политическим кризисом в Испании и позитивными статданными из Германии.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 к закрытию рынка в пятницу увеличился на 0,1% - до 391,08 пункта. Британский индикатор FTSE 100 к этому времени повысился на 0,2%, французский CAC 40 потерял 0,1%, германский DAX прибавил 0,7%. Испанский IBEX 35 и итальянский FTSE MIB потеряли соответственно 1,7% и 1,5%. Котировки акций итальянских и испанских банков снизились в пятницу. Бумаги Banco BPM подешевели на 7,3%, Intesa Sanpaolo - на 3,2%, CaixaBank - на 3,8%, Banco Santander - на 3%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
236
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Nike сократила чистую прибыль на 22% в I финквартале, акции существенно подешевели Nike сократила чистую прибыль на 22% в I финквартале, акции существенно подешевели Американский производитель спортивных товаров Nike Inc. сократил чистую прибыль на 22%, но увеличил выручку в первом квартале 2023 финансового года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »