Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Европейские фондовые рынки восстановились к концу худшей за полгода недели

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки немного выросли в начале торгов пятницы, демонстрируя скромное восстановление после существенных потерь на этой неделе, связанных с политической нестабильностью в США.

К 10.45 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 .STOXX вырос на 0,33 процента, немецкий DAX набрал 0,27 процента, французский CAC 40 - 0,45 процента, а британский FTSE 100 - 0,4 процента.

Основную поддержку индексу STOXX оказали бумаги фармкомпаний и финансового сектора, при этом акции производителя лекарств Roche выросли на 0,6 процента, а испанского банка Banco Santander - на 0,8 процента.

Бумаги Hikma снизились на 4,9 процента, поскольку фармкомпания понизила прогноз выручки.

К настоящему моменту 80 процентов европейских компаний отчитались о результатах, при этом показатели 65 процентов превзошли ожидания, а 8 процентов - совпали с прогнозами, согласно данным I/B/E/S. Ожидается, что прибыль компаний в первом квартале выросла на 19,4 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]