Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Европейские фондовые рынки оттолкнулись от минимумов, акции Zodiac резко выросли

Аа +
- -

Европейские фондовые рынки открылись ростом в среду, слегка стабилизировавшись после пяти сессий падения подряд из-за беспокойства о возможном выходе Великобритании из Евросоюза по итогам референдума, который состоится на следующей неделе.

Панъевропейские индексы FTSEurofirst 300 и STOXX 600 выросли на 0,9 процента.

Акции Zodiac прибавили 8,1 процента после подтверждения компанией финансовых целей на 2015/16 год и роста выручки компании на 5,9 процента за девять месяцев.

Акции британских строительных компаний, таких как Taylor Wimpey и Berkeley, в минусе после сообщения Berkeley о снижении на 20 процентов числа зарезервированных новых домов в начале года, отчасти из-за опасений о предстоящем референдуме в Великобритании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
273
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Target показала сильные квартальные результаты, но поделилась сдержанным прогнозом Target показала сильные квартальные результаты, но поделилась сдержанным прогнозом Крупнейшая в США сеть дисконтных магазинов опубликовала отчёт о квартальной выручке и прибыли, который превзошел ожидания Уолл-стрит, однако компания заявила, что ожидает ещё одного года слабых продаж. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »