Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Европейские фондовые индексы снижаются в начале торгов

- -
Аа +

В начале торгов в четверг сновные фондовые индексы Западной Европы преимущественно снижаются, инвесторы продолжают оценивать новый этап внешнеторгового конфликта между США и Китаем.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 опустился к 12:13 мск на 0,17% - до 389,02 пункта. Британский индикатор FTSE 100 снизился на 0,62%, французский CAC 40 - на 0,27%, германский DAX - на 0,07%. Испанский IBEX практически не меняется, итальянский FTSE MIB потерял 0,08%. Накануне власти КНР заявили о намерении ввести зеркальные пошлины на импорт американских товаров вслед за аналогичными мерами США. Как сообщалось ранее, с 23 августа Вашингтон обложит 25%-ными пошлинами китайские товары на сумму $16 млрд, доведя таким образом общий объем китайских товаров, облагаемых такой пошлиной, $50 млрд. Пекин сделает с американскими товарами то же самое в тот же день.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]