Вторник, 26.10.2021
×
Twitter предсказывает гиперинфляцию. Mastercard развивает криптоэкономику. Китай против CO2

Европейские биржевые индикаторы изменяются без единой динамики

- -
Аа +

Сегодня фондовые индексы стран Западной Европы меняются слабо и разнонаправленно после падения накануне, завершают неделю рекордным падением с ноября.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 к 11:07 мск увеличился на 0,22% - до 381,48 пункта. С начала недели индикатор потерял 1,9%.

Индекс 50 крупнейших предприятий еврозоны Euro Stoxx 50 прибавил 0,15%, французский индикатор CAC 40 поднялся на 0,33%. Германский DAX снизился на 0,05%, британский FTSE 100 - на 0,25%.

В пятницу инвесторы анализируют статданные из еврозоны и корпоративные новости.

Цена бумаг норвежской нефтедобывающей компании Subsea 7 SA увеличилась на 2,3%. Компания объявила о приобретении ряда активов у EMAS Chiyoda Subsea.

Капитализация французского вещательного сервиса Technicolor SA упала на 10% после того, как компания понизила прогноз годовой прибыли.

Акции германского химического концерна Bayer снизились на 4,2%. Bayer предупредил инвесторов, что его прибыль в текущем году может снизиться из-за нераспроданных запасов продукции в Бразилии, колебаний валютных курсов и слабых показателей подразделения по выпуску безрецептурных препаратов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
147
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »