Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Европейские акции выросли на фоне планов США оживить экономику

- -
Аа +

Европейские акции выросли в пятницу после объявленных Дональдом Трампом рекомендаций о постепенном оживлении экономики и сообщений о потенциальном лекарстве от болезни COVID-19, которую вызывает коронавирус.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 2,78% к 10:18 МСК, немецкий DAX подорожал на 3,26%, французский CAC - на 3,18%.

Все основные подсекторы также выросли, при этом акции горнодобывающих компаний подорожали на 4,1% на фоне роста цен на сырьевые товары.

Президент США Дональд Трамп в четверг изложил новые рекомендации о поэтапном выходе американских штатов из карантинных мер в три этапа с целью оживить экономику страны, которая продолжает бороться с пандемией.

Акции Gilead Sciences выросли на 16% в четверг после сообщения в СМИ о частичных результатах испытаний экспериментального препарата Ремдесивир на тяжелых пациентах с коронавирусом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
250
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »