Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Европейские акции выросли на фоне планов США оживить экономику

- -
Аа +

Европейские акции выросли в пятницу после объявленных Дональдом Трампом рекомендаций о постепенном оживлении экономики и сообщений о потенциальном лекарстве от болезни COVID-19, которую вызывает коронавирус.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 2,78% к 10:18 МСК, немецкий DAX подорожал на 3,26%, французский CAC - на 3,18%.

Все основные подсекторы также выросли, при этом акции горнодобывающих компаний подорожали на 4,1% на фоне роста цен на сырьевые товары.

Президент США Дональд Трамп в четверг изложил новые рекомендации о поэтапном выходе американских штатов из карантинных мер в три этапа с целью оживить экономику страны, которая продолжает бороться с пандемией.

Акции Gilead Sciences выросли на 16% в четверг после сообщения в СМИ о частичных результатах испытаний экспериментального препарата Ремдесивир на тяжелых пациентах с коронавирусом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
325
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Объем депозитов овернайт в Швейцарском национальном банке на прошлой неделе упал на 77,5 млрд швейцарских франков (78,32 млрд долларов США), что стало максимальным недельным падением за всю историю. Это является еще одним признаком перехода центрального банка к более жесткой денежно-кредитной политике. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »