Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Европейские акции в минусе в преддверии выступления главы ФРС, банки возглавили снижение

- -
Аа +

На европейских фондовых рынках в четверг преобладали осторожные настроения, в то время как инвесторы ожидали прогнозов главы ФРС США Джерома Пауэлла относительно денежно-кредитной политики.

Панъевропейский индекс STOXX 600 сбавил 0,23% к 10.30 МСК, при этом банковский и горнодобывающий сектора возглавили снижение.

Акции технологических компаний продолжили расти после очередной рекордной сессии на Уолл-стрит.

Инвесторы ожидают от Пауэлла намеков на то, что центральный банк может скорректировать свой подход к денежно-кредитной политике.

Акции французской рекламной группы Publicis выросли на 1,11% после того, как более крупный конкурент WPP сообщил, что возобновил выплату дивидендов после того, как сокращение расходов и переход на более быстрое производство рекламы помог ему превзойти мрачные прогнозы на второй квартал. Бумаги WPP подорожали на 4,1%.

Акции немецкой онлайн-группы доставки еды Delivery Hero подешевели на 1,45% после того, как компания сообщила о приобретении продуктового онлайн-сервиса InstaShop после почти двукратного увеличения выручки в первом полугодии 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
279
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »