Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Европейские акции в минусе, в фокусе - сезон отчетности

- -
Аа +

Акции Европы снижаются на торгах в среду после растянувшегося на пять дней ралли, пока инвесторы готовятся оценить потенциальный ущерб, нанесенный бизнесу пандемией коронавируса.

Панъевропейский индекс STOXX 600 снижался на 1,3% к 11.08 МСК после роста почти на 8% с 6 апреля благодаря надеждам на ослабление пандемии и скорую отмену связанных с ней ограничений.

Индекс отыграл около 24% после падения к восьмилетнему минимуму в марте, но все еще на 22% ниже рекордного максимума, и аналитики предупреждают, что рост числа заразившихся коронавирусом может спровоцировать очередную распродажу.

Французские акции просели на 1,6%, после того, как Франция стала четвертой страной, сообщившей о более чем 15.000 смертей от коронавируса вслед за Италией, Испанией и США.

Акции нидерландской TomTom, занимающейся навигацией и цифровой картографией, подешевели на 5,9% после того, как компания сообщила, что ожидает отрицательного свободного денежного потока в этом году и снижения выручки от автомобильного и потребительского направлений в связи с пандемией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
278
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »