Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Европейские акции в минусе на фоне противоречивых сообщений о торговых переговорах США и КНР

- -
Аа +

Европейские акции открылись снижением в пятницу, прервав недельное ралли после того, как смешанные сигналы относительно торговых переговоров между США и Китаем усилили сомнения инвесторов в том, что стороны действительно близки к подписанию сделки.

Панъевропейский индекс STOXX 600 снизился на 0,38% к 11.09 МСК, но может завершить пятую неделю подряд на положительной территории.

Пострадавший от тарифов горнодобывающей сектор упал на 1,57%. Защитные сектора, включая телекоммуникационный и сектор коммунальных услуг, немного выросли.

США и Китай договорились о взаимной отмене пошлин на товары друг друга в рамках “первой фазы” торговой сделки, если она будет завершена, сообщили в четверг чиновники обеих стран.

Однако настроения ухудшились после сообщения Рейтер о том, что в Белом доме план столкнулся с внутренней оппозицией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »