Вторник, 07.12.2021
×
Никакой

Европейские акции торгуются без внятной динамики, в фокусе - корпоративная отчетность

- -
Аа +

Акции Европы торгуются без резких колебаний в начале торгов среды на фоне подъема бумаг производителя товаров класса люкс Kering за счет увеличения продаж Gucci и осторожности инвесторов в ожидании заседания Европейского центробанка.

Панъевропейский индекс STOXX 600 к 11.18 МСК сбавил 0,07 процента, индекс “голубых фишек” еврозоны .STOXX50E прибавил 0,09 процента. Французский CAC 40 вырос на 0,06 процента благодаря уверенному подъему акций Kering.

Банковский индекс еврозоны прибавил 0,46 процента, в то время как инвесторы ждут заседание ЕЦБ, которое начнется в четверг.

Акции производителя шариковых ручек и бритв BIC упали на 9,4 процента, достигнув четырехлетнего минимума, поскольку продажи компании за девять месяцев не дотянули до прогнозов.

Бумаги финской машиностроительной компании Wartsila потеряли 4,3 процента после того, как квартальная прибыль фирмы не оправдала ожиданий аналитиков.

Акции Kering подорожали на 5,8 процента после того, как квартальные продажи компании вновь выросли благодаря превысившим прогнозы показателям бренда Gucci.

Акции другого производителя товаров класса люкс LVMH прибавили 0,8 процента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Мария Шарапова приобрела долю в инвестиционной платформе Public.com Бывшая суперзвезда тенниса Мария Шарапова стремится сделать финансовую грамотность более доступной. В понедельник многократная победительница турнира Большого шлема и предприниматель объявила, что она приобрела долю в компании Public.com, которая позволяет покупать и продавать акции и криптовалюты в интернете. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »