Среда, 21.10.2020
×
Восстановление будет W-образным. Выборы в США: дебаты Трампа и Байдена. IT-бизнес возвращает позиции

Еврофинанс Моснарбанк полностью разместил бонды на 2 млрд руб

- -
Аа +

Еврофинанс Моснарбанк завершил размещение облигаций 1-й серии объемом 2 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Сбор заявок на 5-летние бонды прошел 6 июня. Ставка 1-го купона установлена в размере 11,75% годовых, к ней приравнены ставки 2-3-го купонов.

По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны.

Организатор - Еврофинанс Моснарбанк.

В настоящее время в обращении нет облигаций банка.

Еврофинанс Моснарбанк создан в 2003 году в результате присоединения КБ "Моснарбанк" к АКБ "Еврофинанс". В 2010 году в его капитал вошел государственный венесуэльский Фонд национального развития Fonden S.A. (владеет 50% минус 2 акции). Со стороны России акциями банка владеют ВТБ и Газпромбанк (каждый владеет по 25% плюс 1 акция).

Еврофинанс Моснарбанк по итогам первого квартала 2016 года занимает 123-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
68
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Сделка Google и Apple оказалась в центре антимонопольного дела в США Сделка Google и Apple оказалась в центре антимонопольного дела в США Партнерство Google и Apple Inc. привлекло особое внимание министерства юстиции США, которое во вторник подало антимонопольный иск против дочерней компании Alphabet Inc., пишет The Wall Street Journal. Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »