Воскресенье, 25.09.2022
×
Мобилизация. Правда. Наши решения / Ян Арт. Finversia

Evraz направил 0,8% казначейских акций на поощрение менеджмента

- -
Аа +

Горно-металлургическая компания Evraz перечислила почти 11,3 млн своих казначейских акций (0,75% от уставного капитала) в траст для поощрения менеджмента, говорится в материалах Evraz.

В результате сделки уставный капитал Evraz составляет 1,507 млрд обыкновенных акций номиналом $1 каждая, в том числе 63,18 млн казначейских акций.

Цена одной акции Evraz на открытии торгов Лондонской биржи в 4 мая составляла 4,9 фунта. Таким образом, общая биржевая стоимость бумаг, направленных на поощрение менеджмента, составляет 55,36 млн фунтов стерлингов (почти 4,79 млрд рублей по курсу ЦБ РФ).

Evraz - вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, США, Канаде, Чехии, Италии и Казахстане. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. Объем производства в 2017 году - 14 млн тонн стали.

Основными бенефициарами компании являются Роман Абрамович (30,5%), Александр Абрамов (20,9%), Александр Фролов (10,45%), Геннадий Козовой (5,8%), Александр Вагин (5,7%), Евгений Швидлер (3,03%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »