Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

ЕЦБ посоветовал британским компаниям готовиться к отсутствию сделки по Brexit

- -
Аа +

ЕЦБ предупредил британские компании, что они не могут рассчитывать на переходную сделку по Brexit в плане торговли с ЕС и должны готовиться к сценарию с отсутствием договоренности по сделке, сообщает Dow Jones со ссылкой на Times of London .

Ссылаясь на неназванные источники, Times написала, что так называемый "жесткий" Brexit грозит потерей от 5000 до 10 000 рабочих мест в британском секторе финансовых услуг.

Заявление ЕЦБ, как отметила газета, противоречит недавнему заявлению Банка Англии. Британский центробанк сообщил, что паспортизация ЕС прав о предоставлении финансовых услуг, вероятно, сохранится в Британии на весь период осуществления предполагаемого Brexit, который продлится до конца 2020 года, согласно Times.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]