Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

ЕЦБ и Банк Англии созовут рабочую группу по управлению рисками от Brexit

- -
Аа +

Монетарный регулятор еврозоны - Европейский центральный банк (ЕЦБ) и Банк Англии созовут рабочую группу для управления рисками в области финансовых услуг, которые могут возникнуть в результате выхода Великобритании из ЕС, говорится в сообщении ЕЦБ.

Как ожидается, Великобритания покинет союз 29 марта 2019 года. Затем планируется переходный период в отношениях страны и ЕС – до конца 2020 года. "Европейский центральный банк и Банк Англии созовут техническую рабочую группу по управлению рисками в период вокруг 30 марта 2019 года в сфере финансовых услуг", - говорится в релизе. Работа этой группы будет идти независимо от переговоров по условиям отделения страны от союза, которые ведут Еврокомиссия (от имени остающихся 27 стран ЕС) и власти Великобритании. Возглавят группу президент ЕЦБ и управляющий Банка Англии. В качестве наблюдателей будут приглашены представители Еврокомиссии и министерства экономики и финансов Великобритании (HM Treasury).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »