Вторник, 25.02.2020
×
Сбербанк. Кредитный рейтинг. Персональные данные. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ЕЦБ думает над новыми мерами стимулирования на фоне ослабления экономики

- -
Аа +

Европейский центробанк может использовать любые из доступных ему инструментов в случае, если состояние экономики еврозоны не улучшится, сказал в четверг член совета управляющих регулятора, глава Банка Финляндии Олли Рен, добавив, что основные опасения вызывает торговая напряженность.

Рен, которого считают возможным преемником Марио Драги на посту главы ЕЦБ, сказал, что “озабочен” текущей ситуацией в экономике еврозоны, борющейся с низкой инфляцией и слабым ростом.

“Мы в совете управляющих готовы действовать по мере необходимости при отсутствии улучшения экономических условий”, - сказал Рен на конференции в Брюсселе.

В ответ на вопрос о том, стоит ли ЕЦБ снизить ставки или возобновить скупку активов, Рен сказал: “Рассматривается весь спектр инструментов”.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Основные производственные центры Китая восстанавливаются после карантина Основные производственные центры Китая восстанавливаются после карантина Так как многие районы Китая ослабляют ограничения на поездки, в основных производственных центрах на востоке и юге сотни тысяч рабочих-мигрантов возвращаются на работу, в часы пик увеличивается интенсивность движения на дорогах. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]