Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

eToro запускает Popular Investor Dashboard — новый инструмент глобального управления инвестициями

- -
Аа +

eToro, крупнейшая в мире сеть социального трейдинга, запустила обновленную панель управления для Популярных инвесторов (Popular Investor Dashboard) – разработанный в соответствии с пожеланиями трейдеров eToro инструмент, который позволяет инвесторам по-новому управлять своим аккаунтом на платформе.

Раньше пользователям категории «Популярный инвестор» была доступна только базовая статистика без детализации, а количество инструментов взаимодействия с копирующими пользователями было ограничено. Новый интерфейс открывает доступ к полноценной CRM-системе, расширяя возможности взаимодействия и общения между популярным инвестором и каждым из его копировщиков, позволяет выгружать информативную аналитику, на основании которой трейдеры могут принимать более взвешенные решения по изменению своей стратегии, и позволяет отслеживать счета и платежи, полученные от eToro. С запуском новой панели управления eToro делает работу тысяч популярных инвесторов, зарегистрированных на платформе, максимально прозрачной и ясной.

Генеральный директор и основатель eToro Йони Ассия так прокомментировал запуск инструмента Popular Investor Dashboard: «Оборот глобальной индустрии управления капиталом достигает впечатляющей суммы 117 триллионов долларов, и при этом она остается закрытой для огромной части населения. Наша задача – передать возможности работы с финансовыми инструментами от элитного круга инвестбанкиров обычным людям, обладающим выдающимися способностями в области финансов. Программа «Популярный инвестор» всегда предполагала вознаграждение наиболее успешных трейдеров ежемесячной комиссией, а с запуском новой панели управления мы откроем перед нашими пользователями еще больше возможностей получать доход».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]