Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

eToro представила возможность отраслевого инвестирования с помощью системы CopyFunds™

+1 -0
Аа +

Социальная трейдинговая сеть eToro запускает систему копирования CopyFunds - уникальный инвестиционный инструмент, позволяющий инвестировать средства в тематические группы активов, формируемые на основе различных рыночных стратегий.

Система копирования позволяет инвестировать в фонды, сформированные из наиболее успешных трейдеров либо нацеленные на выполнение определенной торговой стратегии. Таким образом, система копирования состоит из двух частей: CopyFunds™ Лучших трейдеров, составленный из наиболее успешных и стабильных трейдеров на платформе и CopyFunds™ Рыночных инструментов, составленный из специально подобранных акций, сырьевых товаров и биржевых инвестиционных фондов, что позволит инвесторам вкладывать средства в широкий спектр отраслевых инструментов с четко определенной рыночной стратегией.

Цель CopyFunds™ помочь инвесторам минимизировать долгосрочные риски и предоставить им новые возможности для получения прибыли благодаря большей диверсификации инвестиций. Детальная аналитика и регулярная перебалансировка портфелей CopyFunds™ позволить максимизировать потенциальную прибыль для инвесторов.

Генеральный директор и основатель eToro, Йони Ассиа, в разговоре о запуске системы CopyFunds™ заявил следующее: “Последние десять лет мы посвятили тому, чтобы кардинально перевернуть мир трейдинга. Запуская CopyFunds™ мы планируем потрясти традиционно закрытую от посторонних глаз сферу управления фондовым капиталом за счет объединения сил “коллективного разума” и самообучающихся компьютерных систем.”

CopyFunds™ формируется самообучающимся алгоритмом, выбирающим наиболее успешных трейдеров сети eToro. Просмотрев историю сделок, действующий портфель и степень риска конкретного трейдера, пользователи eToro могут “копировать” его портфель, инвестировав в него средства для того, чтобы на пропорциональной основе повторять открываемые им сделки.

Доступность системы CopyFunds™ - это отражение того, как инвесторы, в особенности молодые инвесторы, собираются торговать в будущем. Исследование консалтинговой компании Roubini ThoughtLab, специализирующейся на передовых практиках и технологиях в финансовой сфере, показывает, что каждый четвертый инвестор (26%) планирует следовать стратегиям других трейдеров, пользуясь социальным трейдингом, а число таких инвесторов среди людей родившихся на стыке тысячелетий почти достигает одной трети (30%). Вместе с этим, к 2021 году каждый пятый инвестор планирует полагаться на роботизированные сигнальные системы больше, чем на советы профессиональных консультантов .

Запуском своей новой системы CopyFunds™ ведущая глобальная инвестиционная сеть трейдинга eToro вступает в мир отраслевого инвестирования.

Полный список фондов, а также составляющих их корзин инструментов, станет доступен при запуске системы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
238

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]