Понедельник, 21.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

eToro представила возможность отраслевого инвестирования с помощью системы CopyFunds™

+1 -0
Аа +

Социальная трейдинговая сеть eToro запускает систему копирования CopyFunds - уникальный инвестиционный инструмент, позволяющий инвестировать средства в тематические группы активов, формируемые на основе различных рыночных стратегий.

Система копирования позволяет инвестировать в фонды, сформированные из наиболее успешных трейдеров либо нацеленные на выполнение определенной торговой стратегии. Таким образом, система копирования состоит из двух частей: CopyFunds™ Лучших трейдеров, составленный из наиболее успешных и стабильных трейдеров на платформе и CopyFunds™ Рыночных инструментов, составленный из специально подобранных акций, сырьевых товаров и биржевых инвестиционных фондов, что позволит инвесторам вкладывать средства в широкий спектр отраслевых инструментов с четко определенной рыночной стратегией.

Цель CopyFunds™ помочь инвесторам минимизировать долгосрочные риски и предоставить им новые возможности для получения прибыли благодаря большей диверсификации инвестиций. Детальная аналитика и регулярная перебалансировка портфелей CopyFunds™ позволить максимизировать потенциальную прибыль для инвесторов.

Генеральный директор и основатель eToro, Йони Ассиа, в разговоре о запуске системы CopyFunds™ заявил следующее: “Последние десять лет мы посвятили тому, чтобы кардинально перевернуть мир трейдинга. Запуская CopyFunds™ мы планируем потрясти традиционно закрытую от посторонних глаз сферу управления фондовым капиталом за счет объединения сил “коллективного разума” и самообучающихся компьютерных систем.”

CopyFunds™ формируется самообучающимся алгоритмом, выбирающим наиболее успешных трейдеров сети eToro. Просмотрев историю сделок, действующий портфель и степень риска конкретного трейдера, пользователи eToro могут “копировать” его портфель, инвестировав в него средства для того, чтобы на пропорциональной основе повторять открываемые им сделки.

Доступность системы CopyFunds™ - это отражение того, как инвесторы, в особенности молодые инвесторы, собираются торговать в будущем. Исследование консалтинговой компании Roubini ThoughtLab, специализирующейся на передовых практиках и технологиях в финансовой сфере, показывает, что каждый четвертый инвестор (26%) планирует следовать стратегиям других трейдеров, пользуясь социальным трейдингом, а число таких инвесторов среди людей родившихся на стыке тысячелетий почти достигает одной трети (30%). Вместе с этим, к 2021 году каждый пятый инвестор планирует полагаться на роботизированные сигнальные системы больше, чем на советы профессиональных консультантов .

Запуском своей новой системы CopyFunds™ ведущая глобальная инвестиционная сеть трейдинга eToro вступает в мир отраслевого инвестирования.

Полный список фондов, а также составляющих их корзин инструментов, станет доступен при запуске системы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
425
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »