Понедельник, 15.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

ЕС одобрил сделку GE по покупке Baker Hughes без дополнительных условий

Аа +
- -

Европейский союз в среду одобрил сделку General Electric Co. по объединению ее нефтегазового бизнеса с Baker Hughes Inc. Европейские регуляторы пришли к выводу, что эта сделка не навредит конкуренции на местных рынках, сообщает Dow Jones.

Еврокомиссия заявила, что провела анализ на нескольких рынках, где конкурируют продукты обеих компаний, включая электрические центробежные насосы и химикаты, используемые для переработки нефти. Кроме того, регулятор проанализировал рынки, на которых GE поставляет свою продукцию для Baker Hughes и ее конкурентов, включая датчики, используемые при бурении.

Как указала Еврокомиссия, на рынках, где операции двух компаний пересекаются, имеется достаточное количество конкурентов и альтернативных поставщиков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Инвесторы резко отреагировали на слабые показатели Burberry Инвесторы резко отреагировали на слабые показатели Burberry Акции Burberry упали более чем на 16% в первые торгов в понедельник после того, как разочаровывающие результаты первого квартала вынудили компанию выпустить предупреждение о рисках недостижения целей по прибыли, заменить генерального директора и сократить дивиденды. Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Алексей Лазутин: «Ломбарды сегодня – довольно интересная бизнес-модель» Как работает современный ломбард? Какие прогнозы делают профессионалы рынка о цене золота? Как инвестировать в золото через ломбард? Как выглядит фондовый рынок России со стороны эмитента? О бизнесе ломбардов и о ситуации на рынке драгметаллов в интервью главному редактору Finversia Яну Арту рассказал генеральный директор «Мосгорломбарда» Алексей Лазутин.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »