Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

ЕС одобрил сделку GE по покупке Baker Hughes без дополнительных условий

- -
Аа +

Европейский союз в среду одобрил сделку General Electric Co. по объединению ее нефтегазового бизнеса с Baker Hughes Inc. Европейские регуляторы пришли к выводу, что эта сделка не навредит конкуренции на местных рынках, сообщает Dow Jones.

Еврокомиссия заявила, что провела анализ на нескольких рынках, где конкурируют продукты обеих компаний, включая электрические центробежные насосы и химикаты, используемые для переработки нефти. Кроме того, регулятор проанализировал рынки, на которых GE поставляет свою продукцию для Baker Hughes и ее конкурентов, включая датчики, используемые при бурении.

Как указала Еврокомиссия, на рынках, где операции двух компаний пересекаются, имеется достаточное количество конкурентов и альтернативных поставщиков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]